Como solicitar a exclusão
1. Abra o aplicativo PickOne e acesse seu perfil.
2. Entre em Configurações.
3. Selecione Excluir conta.
4. Toque em Solicitar exclusão da conta.
5. Leia as informações apresentadas e confirme em Excluir conta.
O que acontece depois da solicitação
Assim que a solicitação for confirmada, seu perfil será ocultado e sua conta será desativada imediatamente. A exclusão definitiva será realizada após 30 dias.
Durante esse período, sua conta permanecerá bloqueada e não poderá ser utilizada normalmente.
Como cancelar a exclusão
Você pode cancelar a exclusão durante o prazo de 30 dias. Para isso, entre novamente no PickOne com a mesma conta e selecione Cancelar exclusão.
Depois da confirmação, sua conta e seu perfil serão restaurados e o acesso ao aplicativo será liberado novamente.
Após o início da exclusão definitiva, não será mais possível restaurar a conta pelo aplicativo.
Dados, conteúdo e métricas
Quando a exclusão definitiva for concluída, os dados pessoais associados à sua conta serão excluídos ou anonimizados conforme a finalidade e as obrigações aplicáveis.
Votos e outras interações necessárias para preservar os resultados, as contagens e as métricas dos Picks poderão ser mantidos de forma anônima, sem identificação pública da conta excluída.
Conteúdos que precisem permanecer para manter a integridade de conversas, Picks, Grupos, Comunidades ou métricas da plataforma deverão deixar de identificar publicamente o usuário excluído.
Precisa de ajuda?
Se você encontrar algum problema ao solicitar ou cancelar a exclusão, entre em contato pelos canais de suporte já apresentados nesta página.