Entrar por convite
Quando você receber um convite para participar de um Grupo:
- Abra o convite recebido.
- Confira o Grupo e as informações apresentadas.
- Escolha a opção para aceitar o convite.
- Depois da confirmação, você passará a fazer parte do Grupo conforme as regras do espaço.
Convites para Grupos
Convites para Grupos podem possuir prazo de validade.
Quando aplicável, um convite poderá expirar depois do período definido pela plataforma.
Administradores também poderão revogar um convite antes que ele seja aceito.
Entrar por um link de convite
Quando um Grupo disponibilizar um link de convite, você poderá utilizá-lo para acessar o processo de entrada naquele espaço.
O link não remove as regras de acesso do Grupo.
Se o convite estiver expirado, revogado ou indisponível, a entrada poderá não ser concluída.
Grupos privados
Em um Grupo privado, somente membros autorizados devem ter acesso ao conteúdo restrito do espaço.
Receber o nome, uma referência ou um link para o Grupo não significa que você terá acesso ao conteúdo privado.
Depois de entrar
Depois que sua participação estiver ativa, você poderá acessar as funções disponibilizadas para membros daquele Grupo.
Dependendo das regras definidas pelos administradores, isso poderá incluir:
- visualizar Picks;
- votar em Picks;
- comentar quando permitido;
- criar Picks quando autorizado;
- participar das conversas disponíveis;
- visualizar informações destinadas aos membros.
Permissões de publicação
Entrar em um Grupo não significa automaticamente que você poderá criar Picks.
Os administradores podem definir se a publicação será permitida:
- somente para administradores;
- para administradores e membros.
Sair do Grupo
Depois de entrar, você poderá sair do Grupo quando essa opção estiver disponível.
Ao sair, seu acesso ao conteúdo restrito poderá ser removido conforme as regras de privacidade do espaço.