Compartilhar uma Comunidade
Você pode utilizar as opções de compartilhamento disponibilizadas pelo PickOne para compartilhar uma Comunidade pública.
O compartilhamento pode ajudar outras pessoas a encontrar e acessar aquele espaço.
Como compartilhar uma Comunidade
- Abra a Comunidade que deseja compartilhar.
- Acesse as opções disponíveis para o espaço.
- Escolha a ação de compartilhar.
- Selecione uma das opções apresentadas pelo dispositivo ou pela plataforma.
- Conclua o envio pelo canal escolhido.
Compartilhar um Grupo
Grupos são espaços privados e não ficam publicamente acessíveis por meio de um compartilhamento comum.
Para permitir a entrada de outras pessoas, os administradores podem utilizar o link de convite do Grupo.
Grupos privados
Compartilhar uma referência ou link de um Grupo privado não concede automaticamente acesso ao conteúdo.
Quem receber o compartilhamento continuará sujeito às regras de:
- convite;
- participação;
- autorização;
- privacidade;
- acesso ao conteúdo.
Link de convite para Grupo
Administradores podem utilizar um link de convite para permitir que outras pessoas iniciem o processo de entrada no Grupo.
Esse link poderá ser compartilhado pelos canais disponibilizados pelo PickOne ou pelo dispositivo.
O link de convite expira após 7 dias e pode ser revogado pelos administradores antes desse prazo.
Compartilhar não altera as permissões
O compartilhamento de um Grupo ou Comunidade não muda as regras daquele espaço.
Uma pessoa que receba o link continuará sujeita às permissões aplicáveis para:
- visualizar o espaço;
- entrar ou participar;
- acessar conteúdo privado;
- criar Picks;
- comentar;
- utilizar outras funções disponíveis.
Compartilhar Picks é diferente
Compartilhar um Grupo ou Comunidade não é a mesma ação que compartilhar um Pick específico.
Picks de Comunidades públicas podem ser compartilhados e continuam vinculados à publicação original e à Comunidade onde foram criados.
Picks publicados em Grupos privados não podem ser compartilhados nem repostados.
Espaço indisponível
Um compartilhamento poderá deixar de funcionar se:
- o espaço for removido;
- o acesso for restringido;
- o convite expirar;
- o convite for revogado;
- a conta não possuir permissão para acessar;
- o espaço ficar indisponível conforme as regras da plataforma.