Como compartilhar um Pick
- Encontre o Pick que deseja compartilhar.
- Toque na ação de compartilhar quando ela estiver disponível.
- Escolha uma das opções apresentadas pelo dispositivo ou pela plataforma.
- Conclua o envio pelo canal escolhido.
O que é compartilhado
O compartilhamento aponta para o Pick original.
A publicação continua pertencendo ao autor original e mantém seus votos, comentários, prazo e demais informações associadas.
Compartilhar não cria uma nova votação
Ao compartilhar um Pick, uma nova votação independente não é criada.
Quem acessar o Pick continuará interagindo com a publicação original, respeitando as regras de participação e visibilidade aplicáveis.
Acesso ao conteúdo compartilhado
Receber um link ou compartilhamento não garante acesso ao conteúdo.
A pessoa que abrir o Pick continuará sujeita às regras de:
- acesso à publicação;
- privacidade da conta;
- participação no espaço;
- permissões de Grupo ou Comunidade;
- disponibilidade do Pick.
Grupos privados
Picks de Grupos privados não devem ser compartilhados para fora do espaço quando essa ação estiver bloqueada pelas regras de privacidade.
Mesmo que alguém tenha acesso a uma referência ou link, a visualização continua sujeita às permissões do Grupo.
Comunidades
Picks de Comunidades poderão ser compartilhados quando essa ação estiver disponível e for compatível com as regras daquele espaço.
Pick indisponível
Um Pick compartilhado poderá deixar de estar acessível se, por exemplo:
- a publicação for removida;
- a conta ou conteúdo ficar indisponível;
- o usuário não possuir mais permissão para visualizar;
- o espaço restringir o acesso;
- o Pick não estiver mais disponível naquele contexto.