Excluir um Pick
Depois de publicado, um Pick não pode ser editado.
Se você perceber que precisa corrigir a pergunta, as opções, imagens ou outras informações do Pick, será necessário excluir o Pick e criar outro.
Quem pode excluir um Pick
O criador do Pick pode excluir o próprio conteúdo.
Em Grupos e Comunidades, os administradores também podem excluir qualquer Pick publicado dentro do espaço que administram.
Excluir não é o mesmo que encerrar
Encerrar um Pick mantém o conteúdo e o resultado disponíveis conforme as regras da plataforma.
Excluir um Pick remove o conteúdo da visualização normal do PickOne.
O que acontece ao excluir
Quando um Pick é excluído:
- ele deixa de aparecer normalmente na plataforma;
- os votos associados deixam de ficar disponíveis junto com o Pick;
- os comentários e demais interações relacionadas deixam de ficar disponíveis junto com o Pick;
- o conteúdo não pode ser restaurado pela interface comum.
Alguns registros poderão ser preservados internamente quando necessário para segurança, auditoria, prevenção de abuso ou cumprimento de obrigações legais.
Posso editar um Pick depois de publicar?
Não.
Depois da publicação, não é possível alterar:
- a pergunta;
- as opções A e B;
- os textos das opções;
- as imagens;
- outras informações estruturais do Pick.
Se houver algum erro, exclua o Pick e crie outro com as informações corretas.