O que acontece ao repostar
Ao repostar um Pick, você não cria uma nova votação independente.
O repost continua relacionado ao Pick original, e as interações da votação permanecem associadas à publicação original.
Como repostar
- Abra ou localize o Pick que deseja repostar.
- Toque na ação de repostar quando ela estiver disponível.
- Confirme a ação apresentada pelo PickOne, quando necessário.
- O repost será exibido conforme as regras da plataforma e do contexto em que estiver sendo visualizado.
Identificação do repost
Quando um Pick for exibido como repost, o PickOne poderá indicar que aquela publicação foi repostada.
Essa identificação ajuda a diferenciar o repost da publicação original.
Votos e resultados
Os votos continuam pertencendo ao Pick original.
Repostar não cria uma nova contagem de votos nem um resultado separado.
As regras de participação e visualização de resultados continuam sendo aplicadas ao Pick original.
Reposts e o autor original
O Pick continua pertencendo ao autor original da publicação.
O repost não altera a autoria do conteúdo original.
Grupos privados
Em Grupos privados, o compartilhamento ou repost de Picks pode ser bloqueado para preservar as regras de privacidade do espaço.
Quando essa ação não estiver disponível, o Pick não deverá ser repostado para fora daquele contexto.
Comunidades
Picks publicados em Comunidades poderão permitir repost quando essa ação estiver disponível e for compatível com as regras daquele espaço.
Remover um repost
Quando a opção estiver disponível, você poderá remover um repost realizado anteriormente.
A remoção do repost não exclui o Pick original.