Quem pode ver minhas informações

Algumas informações identificam seu perfil publicamente, enquanto dados usados para acessar e proteger sua conta permanecem privados.

Informações do perfil

As informações adicionadas ao perfil ajudam outras pessoas a identificar você no PickOne.

Podem ser exibidos publicamente:

  • nome;
  • nome de usuário;
  • imagem de perfil;
  • imagem de capa;
  • biografia;
  • contagens apresentadas no perfil;
  • Picks e resultados disponíveis nas abas públicas.

Evite adicionar informações pessoais sensíveis ao nome, à biografia, às imagens ou aos conteúdos publicados.

Informações privadas da conta

Dados como e-mail e data de nascimento não são exibidos no seu perfil público. Essas informações são utilizadas para o funcionamento, a segurança e o gerenciamento da conta.

Nunca compartilhe sua senha, códigos de acesso ou outras credenciais com terceiros.

Conteúdos publicados

A visibilidade de um Pick depende do local em que ele foi publicado.

Picks pessoais podem aparecer no Feed e nas abas públicas do perfil. Picks publicados em Grupos ou Comunidades pertencem ao respectivo espaço e não são exibidos como publicações pessoais do autor.

Grupos privados

Grupos são privados e acessados por convite. Somente integrantes autorizados podem visualizar as informações e os conteúdos internos do espaço.

Isso pode incluir:

  • Picks;
  • comentários;
  • mídia do Grupo;
  • informações destinadas aos membros;
  • conversas e outras funções restritas.

Comunidades públicas

Comunidades são públicas. O perfil da Comunidade e seus Picks podem ser visualizados mesmo por usuários que ainda não participam do espaço.

Usuários que não participam podem visualizar e votar nos Picks públicos. A publicação de novos Picks e outras funções destinadas a membros dependem das regras definidas pelos administradores.

Interações

As interações ficam visíveis apenas para pessoas que tenham acesso ao conteúdo correspondente.

Isso inclui:

  • Picks publicados;
  • comentários;
  • respostas;
  • reposts;
  • participação em Grupos ou Comunidades;
  • outras interações disponibilizadas pela plataforma.

Votos e resultados

Os resultados permanecem ocultos antes da participação para evitar que a escolha seja influenciada. Eles ficam disponíveis depois do voto ou quando o Pick é finalizado, conforme as regras da plataforma.

Quando o voto for realizado de forma anônima, sua identidade não será exibida na lista de votos. Votos de contas excluídas também permanecem preservados de forma anônima para manter os resultados e as métricas do Pick.

O criador de um Pick pessoal pode acompanhar seus resultados, mas não pode votar nele. Em Grupos e Comunidades, o criador pode participar da votação quando tiver acesso ao espaço.

Usuários bloqueados ou restringidos

Ao bloquear um usuário, as interações entre as contas são limitadas e os conteúdos associados à conta bloqueada são removidos imediatamente da sua experiência no Feed.

Quando houver conteúdo ou comportamento abusivo, utilize também a opção de denúncia para encaminhar o caso à equipe de moderação do PickOne.

Conteúdo compartilhado

Quando uma informação ou conteúdo é compartilhado com outras pessoas, terceiros podem ter acesso conforme as permissões daquele conteúdo.

Antes de publicar, considere se as informações são adequadas para o público que poderá visualizá-las.

Dados pessoais tratados pelo PickOne

Nem todos os dados utilizados pelo PickOne aparecem publicamente na plataforma.

Informações sobre coleta, tratamento, armazenamento, compartilhamento e retenção de dados pessoais estão descritas na Política de Privacidade.