Preferências por espaço
As configurações podem ser definidas separadamente para cada Grupo ou Comunidade.
Isso permite acompanhar alguns espaços com mais atenção e reduzir notificações de outros.
Opções de notificação
Você poderá escolher entre:
- Todas;
- Apenas importantes;
- Nenhuma.
Todas
Quando a opção "Todas" estiver selecionada, você poderá receber notificações relacionadas às principais atividades do espaço.
Isso inclui notificações de:
- novo Pick;
- Pick finalizado.
As notificações continuam sujeitas às permissões do dispositivo e às regras da plataforma.
Apenas importantes
Quando a opção "Apenas importantes" estiver selecionada, o PickOne poderá reduzir a quantidade de notificações e priorizar eventos considerados mais relevantes para aquele espaço.
Nenhuma
Quando a opção "Nenhuma" estiver selecionada, você deixa de receber as notificações daquele espaço cobertas por essa configuração.
Isso não significa sair do Grupo ou Comunidade.
Como alterar as notificações
- Abra o Grupo ou Comunidade.
- Acesse as opções disponíveis para aquele espaço.
- Localize as configurações de notificações.
- Escolha a preferência desejada.
- Confirme a alteração quando necessário.
Indicador de atividade
O PickOne também exibe um indicador discreto de atividade no espaço.
Esse indicador poderá aparecer quando houver:
- um novo Pick;
- um Pick finalizado.
O indicador de atividade não significa necessariamente que uma notificação push tenha sido enviada.
Notificações do dispositivo
Mesmo com notificações ativadas dentro do PickOne, o recebimento também pode depender das permissões de notificação configuradas no dispositivo.
Alterar as preferências do espaço não modifica automaticamente as configurações gerais do sistema operacional.
Sair do espaço
Ao deixar um Grupo ou Comunidade, você deixa de receber as notificações vinculadas à sua participação naquele espaço.
Para mais informações sobre como sair de um Grupo ou Comunidade, clique aqui.