Quem pode publicar em um Grupo

A possibilidade de criar Picks dentro de um Grupo depende das permissões definidas pelos administradores daquele espaço.

Configurações de publicação

Os administradores podem definir quem terá permissão para publicar Picks no Grupo.

Por padrão, um novo Grupo é criado com a opção Somente administradores podem publicar selecionada.

Dependendo da configuração, a publicação poderá ser permitida:

  • somente para administradores;
  • para administradores e membros.

Somente administradores

Quando o Grupo estiver configurado para permitir publicação somente por administradores, membros comuns não poderão criar Picks dentro daquele espaço.

Eles ainda poderão utilizar outras funções disponíveis para membros, conforme as permissões e regras do Grupo.

Administradores e membros

Quando a publicação estiver liberada para membros, usuários que fazem parte do Grupo poderão criar Picks naquele espaço.

O Pick continuará pertencendo ao contexto do Grupo onde foi publicado.

Estar no Grupo não garante permissão para publicar

Participar de um Grupo não significa automaticamente que a conta poderá criar Picks.

A permissão depende da configuração atual definida para aquele espaço.

Clique aqui para saber como entrar em um Grupo.

Sem permissão para publicar

Quando o usuário não tiver permissão para criar Picks no Grupo, a publicação naquele contexto não deverá ser concluída.

O Pick não deve ser redirecionado ou publicado automaticamente no perfil pessoal do usuário como alternativa.

Alteração das permissões

Os administradores podem alterar essa permissão nas configurações do Grupo, acessando Publicação.

A mudança poderá afetar quem terá permissão para criar novos Picks a partir daquele momento.

Picks já publicados

Alterar quem pode publicar não significa automaticamente remover Picks que já tenham sido criados anteriormente.

Picks existentes continuam sujeitos às regras de visibilidade, moderação e administração do Grupo.

Grupos privados

Em Grupos privados, além da permissão para publicar, o acesso ao conteúdo continua sujeito às regras de privacidade e participação do espaço.